Home - تفاصيل الخبر - كلية الطب البيطري _ فلوجة تنظ...
September 30, 2024 - BY Admin

كلية الطب البيطري _ فلوجة تنظم وقفة تضامنية مع الشعبين الفلسطيني واللبناني

استجابة الى توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم ، نظمت كلية الطب البيطري في جامعة الفلوجة وقفة تضامنية مع الشعبين الفلسطيني واللبناني ، بحضور عدد من منتسبي الكلية ،  تعبيراً عن وقوفها مع الشعبين الشقيقين وعن تنديدها ورفضها لكل الاعتداءات الاجرامية وإزهاق ارواح الابرياء ،  حيث تم رفع صور ولافتات تندد بالعدوان وتعبر عن الوقوف مع القضية الفلسطينية ومع الشعب اللبناني.
ابتدأت الوقفة بقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء لبنان وفلسطين الذين قضوا نتيجة العدوان الصهيوني الغاشم  ، ووجه المشاركون رسالة من جميع مكونات المجتمع الاكاديمي في دعم القضايا العادلة والدفاع عن حقوق الشعوب المستضعفة وداعين المجتمع الدولي إلى تحمل مسؤولياته والعمل على إنهاء معاناتهما  وتحقيق السلام والعدالة في المنطقة.