January 11, 2024 - BY Admin

كلية الطب البيطري وبالتعاون مع كلية الطب البيطري بجامعة بغداد تجري امتحان السريريات النهائي للفصل الاول للعام الدراسي ٢٠٢٣ _ ٢٠٢٤

ضمن اطر التعاون العلمي المشترك بين الجامعات ، اجرت كلية الطب البيطري _ فلوجة وبالتعاون مع كلية الطب البيطري بجامعة بغداد ، صباح اليوم الخميس الموافق ١١/ ١ / ٢٠٢٤ ، امتحان السريريات النهائي  لطلبة المرحلة الخامسة للفصل الاول للعام الدراسي ٢٠٢٣ _ ٢٠٢٤ ، حيث شارك الدكتور ( سمير مزهر عبدالله )  من جامعة بغداد _ كلية الطب البيطري ، كممتحن خارجي لمادة الدواجن  في فرع الامراض وامراض الدواجن في كليتنا ، وجرى الامتحان بانسيابية عالية ، وفق الضوابط والتعليمات .

وفي الختام ، وجهت السيدة عميد الكلية ( أ.م.د. هديل محمد فياض ) ، كتاب شكر وتقدير الى الدكتور سمير مزهر عبدالله ، لجهوده المبذولة والمتميزة تجاه الكلية .