Home - تفاصيل الخبر - كلية الطب البيطري تنظم دورة تد...
September 29, 2024 - BY Admin

كلية الطب البيطري تنظم دورة تدريبية حول "السلوك المهني البيطري والقوانين المتعلقة بالمهنة "

نظمت كلية الطب البيطري، بالتعاون مع نقابة الأطباء البيطريين - فرع الأنبار، دورة تدريبية بعنوان "السلوك المهني البيطري وأهم القوانين المتعلقة بالمهنة" يوم الأحد الموافق ٢٩ سبتمبر ٢٠٢٤. وتستمر الدورة لمدة ثلاثة أيام، وتأتي في إطار جهود الكلية لتعزيز المعرفة المهنية والقانونية لدى الطلبة والخريجين.

تم افتتاح الدورة بمحاضرات قدمها الدكتور الاستشاري (صباح حسين علوان)، حيث تناولت المحاضرات في اليوم الأول محورين رئيسيين؛ الأول تضمن استعراض تاريخ مهنة الطب البيطري على مر العصور في العراق والعالم، أما المحور الثاني فتناول القوانين والتشريعات المنظمة للمهنة.

تهدف هذه الدورة إلى إعداد كوادر بيطرية على دراية بالسلوكيات المهنية المطلوبة والقوانين التي تحكم عملهم، مما يساهم في الارتقاء بالمهنة في المجتمع، وشارك في الدورة عدد من السادة التدريسيين والمعيدين والطلبة والخريجين .