Home - تفاصيل الخبر - كلية الطب البيطري تناقش رسالة...
February 25, 2025 - BY Admin

كلية الطب البيطري تناقش رسالة ماجستير للطالب ( إسماعيل سعد محمد ) في اختصاص التوليد والامراض التناسلية


  ناقشت كلية الطب البيطري في جامعة الفلوجة صباح اليوم الثلاثاء الموافق  25 فبراير 2025  رسالة الماجستير المقدمة من الطالب إسماعيل سعد محمد في اختصاص التوليد والأمراض التناسلية، والتي جاءت تحت عنوان:

"علاج الأبقار العراقية المحلية بعد الولادة باستخدام برامج تزامن مختلفة وفقًا لحالة المبيض"


أُجريت المناقشة في قاعة الكلية بحضور  السيدة عميد الكلية أم.د. هديل محمد فياض  والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا أ.د.سعد ثابت جاسم ،  والسيد معاون العميد للشؤون الادارية م. فراس طالب عماش ، إلى جانب لجنة المناقشة ونخبة من الأساتذة والباحثين. وخلال الجلسة، قدم الباحث عرضًا مفصلًا لنتائج دراسته التي تناولت أساليب حديثة لتحسين كفاءة التكاثر في الأبقار العراقية المحلية، حيث ركز على تأثير حالة المبيض في نجاح تطبيق برامج التزامن المختلفة بعد الولادة.

وبعد مناقشة علمية مستفيضة، أثنت اللجنة على الجهد البحثي المتميز للطالب وأهمية دراسته في تطوير مجال التوليد والأمراض التناسلية، وقررت منحه شهادة الماجستير بتقدير امتياز، تقديرًا لمستوى البحث العلمي والنتائج التي توصل إليها.

وبهذه المناسبة، تتقدم كلية الطب البيطري بجامعة الفلوجة بالتهاني والتبريكات للباحث إسماعيل سعد محمد، متمنية له مزيدًا من النجاح والتفوق في مسيرته العلمية والمهنية.





















0 ITEMS
$ 0