December 27, 2023 - BY Admin

كلية الطب البيطري تشارك في وقائع المؤتمر الدوري الدولي الثالث للمعلومات والعلوم في جامعة الفلوجة

انطلقت صباح اليوم الاربعاء الموافق 27 كانون الأول ديسمبر 2023  في رحاب كلية الطب بجامعة الفلوجة ، فعاليات المؤتمر الدوري الدولي الثالث للمعلومات والعلوم ، حيث كان لكلية الطب البيطري محور في  علوم الطب البيطري ، ضمن الجلسات العلمية للمؤتمر  الذي شارك في اليوم الاول فيه  عدد من الباحثين  من عدة محافظات عراقية .

هذا وقد استقبل المحور( ٢٢ ) بحثا علميا ، تم قبول ( ١٤  ) بحثا منها في الموتمر الذي ستستمر جلساته العلمية ليوم غد ان شاء الله .

وترأس الجلسة لليوم الاول ( ا. د. احمد  مجيد حمزة) من مركز بحوث السرطان في الجامعة المستنصرية ، و ( ا. د. صلاح محود عاشور ) من كليتنا ، وقد حضر الجلسة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ( أ.د. احمد سليمان حمد ) والسيدة عميد الكلية ( أ.م.د. هديل محمد فياض ) .

وفي الختام ، وزع السيد مساعد رئيس الجامعة شهادات مشاركة للباحثين ، وشهادات تقديرية للسادة رؤساء الجلسات العلمية .

وعلى هامش المؤتمر ، تم تكريم عمداء كلية الطب البيطري السابقين من قبل السيد رئيس الجامعة ، لجهودهم المبذولة تجاه الكلية .