Home - تفاصيل الخبر - دعما للشعبين الفلسطيني و اللبن...
September 26, 2024 - BY Admin

دعما للشعبين الفلسطيني و اللبنـ.ـاني .. كلية الطب البيطري _ فلوجة تنظم وقفات مناهضة للعدوان الصـ.ـهـ.ـيونـ.ـي

نظمت كلية الطب البيطري في جامعة الفلوجة صباح اليوم الخميس الموافق ٢٦/ ٩/ ٢٠٢٤ ،  سلسلة من الوقفات التضامنية دعمًا للشعبين الفلسطيني واللبناني، بحضور السيدة عميد الكلية ( أ.م.د. هديل محمد فياض ) والسادة المعاونين والتدريسيين والموظفين وطلبة الكلية ،  وذلك رفضًا للعدوان الصـ.ـهـ.ـيونـ.ـي المستمر. تهدف هذه الوقفات إلى التعبير عن وقوف الكلية ومنتسبيها مع الشعوب المظلومة، والتأكيد على الحقوق المشروعة للشعبين الفلسطيني واللبناني في العيش بكرامة وأمان.

وخلال الفعاليات، تم تسليط الضوء على الانتهاكات الإنسانية التي يتعرض لها المدنيون، والدعوة إلى ضرورة الوقوف إلى جانبهم في هذه الظروف الصعبة. كما تم التأكيد على أهمية دور المجتمع الدولي في التدخل لوقف العدوان وتحقيق العدالة.

تأتي هذه الوقفات كجزء من التزام الجامعات بمبادئ الإنسانية ودعمها للقضايا العادلة في العالم، والتأكيد على ضرورة التكاتف من أجل تحقيق السلام ورفض الظلم بكافة أشكاله.