December 16, 2023 - BY Admin

تعاون علمي مشترك لإلقاء المحاضرات بين كلية الطب البيطري بجامعة بغداد وكلية الطب البيطري بجامعة الفلوجة

انطلاقا من مبدأ التعاون العلمي المشترك بين الجامعات العراقية ، وضمن النشاطات العلمية لكلية الطب البيطري للعام الدراسي ٢٠٢٣ _ ٢٠٢٤ ، استضافت كلية الطب البيطري ،   كلا من  ( أ.م.د. مهدي عبدالكريم عطية ) و ( م.د. صلاح حسن بداي )  من  فرع التشريح في كلية الطب البيطري بجامعة بغداد ، وذلك في يوم الخميس  الموافق ١٤/ ١٢/ ٢٠٢٣  ، حيث القى الدكتور مهدي المحاضرة الاولى في علم تشريح الحيوان العملي للمرحلة الثانية ، تضمنت تشريح عضلات الصدر والبطن والاعصاب ، والقى الدكتور صلاح المحاضرة الثانية عن كيفية تحضير العينات ، وشارك في المحاضرة عدد من تدريسيي ومعيدي فرع التشريح والانسجة والاجنة  وطلبة المرحلة الثانية في كليتنا  .

وفي الختام ، قدمت كلية الطب البيطري شكرها وتقديرها ، للأساتذة المحاضرين ، على جهودهم المبذولة ، وتعاونهم العلمي المشترك تجاه الكلية .