December 26, 2023 - BY Admin

انطلاق الامتحانات النهائية ( النظرية ) للفصل الاول _ الدور الاول للعام الدراسي ٢٠٢٣_ ٢٠٢٤ في كلية الطب البيطري

على بركة الله ، انطلقت  في كلية الطب البيطري صباح اليوم الثلاثاء الموافق ٢٦ / ١٢ / ٢٠٢٣ ، الامتحانات النهائية ( النظرية ) للفصل الاول _ الدور الاول للعام الدراسي ٢٠٢٣ _ ٢٠٢٤ لطلبة الدراسات الاولية ، حيث اجرت السيدة عميد الكلية ( أ.م.د. هديل محمد فياض ) برفقة السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا ( أ.د. سعد ثابت جاسم )  ، جولة تفقدية على القاعات الامتحانية ، للاطمئنان على  عملية سير الامتحانات ، والتأكيد على الالتزام بالتعليمات الصادرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، من اجل اتمام العملية الامتحانية بنجاح ، وتسهيل جميع المعوقات ، وتوفير كافة المستلزمات التي يحتاجها الطالب ، وخلق اجواء مناسبة للامتحان ، حيث جرت الامتحانات بصورة نموذجية وانسيابية تامة .

وفي الختام اثنت السيدة العميد على الجهودة المبذولة من قبل السادة رؤساء الفروع العلمية والتدريسيين واعضاء اللجان الامتحانية .

وفق الله طلبتنا الاعزاء وسدد خطاهم .