January 15, 2024 - BY Admin

الزيارة الاولى للسيد رئيس الجامعة ( أ.د. احمد سليمان حمد ) الى كلية الطب البيطري

على بركة الله تعالى  ، وفي يوم أكاديمي جميل من أيام جامعتنا الحبيبة جامعة الفلوجة ،  تشرفت  كلية الطب البيطري ،  اليوم الاثنين الموافق (١٥/ ١/ ٢٠٢٤) بالزيارة الأولى للسيد رئيس الجامعة (أ.د. أحمد سليمان حمد ) ، وقد كان على رأس مستقبليه السيدة العميد (أ.م.د. هديل محمد فياض) ، والسادة المعاونين ، واعضاء مجلس الكلية ، وعدد من اساتيذ وموظفي الكلية ،  وتأتي هذه الزيارة في ضمن أولويات السيد رئيس الجامعة في تفقد الكليات والوقوف على مجريات عملها ،  وقد اجتمع سيادته اجتماعًا قصيرًا مع السيدة العميد والسادة المعاونين ،  واستمع إلى شرح واف من السيدة العميد عن طبيعة كليتنا  ، وآليات العمل فيها وأبدى دعمه وتفاعله مع كليتنا  ، لما لها من دور علمي في المجتمع ،  وبين توجيهاته في هذا الجانب  ،  وأبدى رضاه عن تطور الكلية وتقدمها علميًا وإداريًا وفنيًا ، وحث سيادته على مواصلة الجهود ،  لتبقى كلية الطب البيطري  في مكانها الذي يليق بها  ، وقد التقى سيادته ببعض التدريسيين والموظفين ، ثم بلغ سيادته سلامه وتحياته إلى جميع السادة التدريسيين والموظفين والطلبة الأعزاء وودع الكلية بحفاوة ومحبة .