December 24, 2023 - BY Admin

اختتام الامتحانات النهائية ( الجزء العملي ) للفصل الاول _ الدور الاول للعام الدراسي ٢٠٢٣ _ ٢٠٢٤

اختتمت كلية الطب البيطري اليوم الاحد الموافق ٢٤ / ١٢ / ٢٠٢٣ ،  امتحــاناتها النهائية ( الجزء العملي ) للفصل الاول _ الدور الاول  للعام الدراسي ٢٠٢٣ _ ٢٠٢٤ لطلبة الدراسات الاولية ، بإشراف مبـاشر من قبل السيدة عميد الكلية ( أ.م.د.  هديل محمد فياض ) ، ومن الجديــر بالذكـــر ان الامتحانات جرت بانسيابية عالــية دون اي معوقــات .

وفي ختام الامتحانات ، أثنت السيدة العميد على الجهود المبذولة من قبل السادة المعاونين والسادة رؤساء الفروع العلمية ،  وأعضاء اللجان الامتحانية في الكلية وجميع الجهات ذات العلاقة  ، لجهودهم المبذولة لضمان نجاح العملية الامتحانية  ، وسعيهم لتوفير كافة المتطلبات والمستلزمات الضرورية  ، والتي مكّنت أبناءنا الطلبة من أداء امتحاناتهم في أجواء مناسبة .

سائلين المولى عز وجل أن يكلل جهود طلبتنا الأعزاء بالنجاح والتفوق الدائم في مسيرتهم العملية.