May 08, 2024 - BY Admin

للمرة الثالثة على التوالي ، كلية الطب البيطري تحصد المركز الاول بتقييم المواقع الالكترونية على كليات جامعة الفلوجة وتشكيلاتها

انسجاماً مع  توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ،  لرفع جودة المواقع الالكترونية  في مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي ، وبناءً على التوجيهات الصادرة من قبل رئاسة الجامعة _ مركز الحاسبة الالكترونية  ، من خلال العمل على تطوير المواقع الالكترونية لكليات جامعة الفلوجة وتشكيلاتها ، وفق الاستمارة التي اعدت من قبل شعبة الموقع الالكتروني في المركز اعلاه ، حيث اكملت كليتنا رفع البيانات الخاصة بها ( الندوات ، ورش العمل ،الدورات التدريبية ، المناقشات العلمية ، محاضرات الطلبة ، المجلات العلمية ، المختبرات العلمية ،  بحوث التدريسيين .. الخ )   على موقعها الرسمي وفق المعايير المطلوبة ، وحصلت كليتنا على المركز الاول من بين كليات جامعة الفلوجة وتشكيلاتها ، للمرة الثالثة على التوالي  ، مبارك لكليتنا هذا الانجاز ، والى المزيد من التقدم والرقي .

0 ITEMS
$ 0