April 22, 2024 - BY Admin

كلية الطب البيطري تناقش بحوث تخرج طلبة المرحلة الخامسة للعام الدراسي ٢٠٢٣ _ ٢٠٢٤

بإشراف السيدة عميد الكلية  ( أ.م.د.هديل محمد فياض ) ، عقدت كلية الطب البيطري  بجميع فروعها العلمية جلسات مناقشة بحوث تخرج طلبة المرحلة الخامسة للعام الدراسي ٢٠٢٣ _ ٢٠٢٤ صباح اليوم الاثنين  الموافق ٢٢ نيسان ٢٠٢٤ ، و تأتي هذه الجلسات في إطار استكمال متطلبات الحصول على شهادة البكالوريوس في الطب والجراحة البيطرية، حيث اتسمت بمناقشات علمية عميقة أضافت مساهمات قيمة لبحوث الطلبة.

وقد عبرت عمادة الكلية عن تقديرها وامتنانها للجهود الطيبة لأعضاء هيئة التدريس في الكلية على جهودهم الرائدة في إرشاد ومتابعة الطلبة خلال فترة البحث، بالإضافة إلى تقديرها للسادة أعضاء لجان المناقشة على مساهمتهم في إثراء النقاشات العلمية.

وفي هذا السياق ، نتمنى دوام التوفيق والنجاح لجميع الطلبة وأعضاء هيئة التدريس في مسيرتهم الأكاديمية والمهنية المستقبلية.