كلية الطب البيطري تنظم ورشة عمل بعنوان تعليمات الترقيات العلمية رقم ٦٧ لسنة ٢٠١٧

Mar 18,2024

نظمت كلية الطب البيطري يوم الاثنين الموافق ١٨ / ٣ / ٢٠٢٤ ، ورشة عمل بعنوان " تعليمات الترقيات العلمية رقم ١٦٧ لسنة ٢٠١٧ " ، حيث تضمنت الورشة شروط ومتطلبات الترقيات العلمية للدرجات العلمية المختلفة  ، وشروط البحوث المطلوبة لأغراض الترقيات ،  وشروط المجلات التي يتم النشر فيها لأغراض الترقية العلمية حسب التعليمات الواردة في القانون (١٦٧ ) لسنة (٢٠١٧) والتعليمات الخاصة به  ، كما تم استعراض اهم واخر الأعمامات الصادرة من دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتي تتعلق بعمل لجان الترقيات العلمية .

في نهاية الورشة تم فتح باب الاستفسارات للسادة التدريسيين ،  وتمت الاجابة عليها من قبل السادة المحاضرين ، هذا وحضر الورشة عدد من اساتيذ كليتنا ،

وحاضر في الورشة كل من :

أ.د. هاني منيب محمد امين .

أ.م.د. نعيم عبدالله مطلك .

أ.م.د. عمر طارق حمودي .

لا توجد تذاكر متاحة