كلية الطب البيطري تقيم ورشة عمل بعنوان ( مكافحة الفساد الاداري وهدر المال العام )

Dec 24,2023

اقامت كلية الطب البيطري صباح اليوم الاحد الموافق ٢٤/ ١٢ / ٢٠٢٣ ، ورشة عمل بعنوان ( مكافحة الفساد الاداري وهدر المال العام ) ، حيث تضمنت  الورشة اربعة محاور :

• المحور الاول :  مفهوم الفساد الاداري .
  • المحور الثاني : مظاهر وانواع الفساد الاداري .
  • المحور الثالث : الآثار المترتبة على الفساد الاداري .
  • المحور الرابع : المعالجات والقوانين لظاهرة الفساد الاداري .

وتعتبر هذه الورشة من الورش المهمة ،  للقضاء على ظواهر الفساد الاداري وهدر المال العام ،  والحد من ظواهر الاحتيال ومكافحتها ، و اشاعة ثقافة النزاهة و الشفافية  ، و توعية الموظفين من خلال اقامة هكذا ورش تثقيفية ، للقضاء على هذه الآفة الخطيرة التي تهدد المجتمعات .

وحضر الورشة ، السيدة عميد الكلية ( أ.م.د. هديل محمد فياض ) ، والسادة المعاونين ، وعدد من التدريسيين والموظفين ، وحاضر فيها كل من :

١.   د.عمر خليل خلف .

٢.  مشاور قانوني هيثم لطيف احمد .

لا توجد تذاكر متاحة
بداية: