April 28, 2024 - BY Admin

كلية الطب البيطري تقيم مؤتمرها العلمي الطلابي الثالث

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة الفلوجة الأستاذ الدكتور أحمد سليمان حمد المحترم، وبإشراف عميدة كلية الطب البيطري أ.م.د. هديل محمد فياض، أقامت كلية الطب البيطري في جامعة الفلوجة اليوم الأحد الموافق 28 نيسان / أبريل 2024 المؤتمر العلمي الطلابي الثالث تحت شعار " أساتذتنا وموظفينا وطلبتنا المتميزين هم مادة العراق العظيم وهدفه الأول".

وأكد السيد رئيس الجامعة في كلمته الافتتاحية على أهمية البحث العلمي في تطوير مجالات الطب البيطري، ودعا الطلاب إلى الاستمرار في جهودهم البحثية، مشيدًا بدور كلية الطب البيطري في تنظيم هذا المؤتمر العلمي المميز.

وشهد المؤتمر مناقشة الأبحاث العلمية التي تقدم بها طلبة البكالوريوس وتناولت مختلف مجالات الطب البيطري.

إلى ذلك، أوضحت السيدة عميدة الكلية أن هذا المؤتمر يأتي ضمن سلسلة من الأنشطة العلمية التي تنظمها الكلية بهدف تعزيز مهارات البحث العلمي لدى الطلاب.

وفي الختام، كرم السيد رئيس الجامعة الطلبة الباحثين والسادة أعضاء اللجنة العلمية للمؤتمر بدروع الإبداع والتميز وشهادات ﺗﻘﺪﻳﺮﻳﺔ، ﻭﺫﻟﻚ تثمينًا ﻟﺠﻬﻮﺩهم ﺍﻟﻤﺒﺬﻭﻟﺔ ، وحصلت التدريسية ( أ.م.د.بشرى محمد واثق ) على شهادة تقديرية للاشراف على افضل بحث طلابي للعام الدراسي ٢٠٢٢_ ٢٠٢٣ ، ٢٠٢٣ _ ٢٠٢٤ .