تقيم كلية الطب البيطري بالتعاون مع قسم الشرطة المجتمعية ندوة توعوية عن (الابتزاز الالكتروني) .

Oct 31,2023 القاعة المركزية

اقامت وحدة التعليم المستمر في كلية الطب البيطري صباح اليوم الثلاثاء الموافق ٣١/ ١٠ / ٢٠٢٣ ، ندوة توعوية بالتعاون مع قسم الشرطة المجتمعية في قضاء الفلوجة عن ( الابتزاز الالكتروني ) ، قدم خلالها المفوض عمر إسماعيل هويدي محاضرة عن تعريف الابتزاز الإلكتروني وكيفية الحيلولة دون الوقوع ضحية له والإجراءات اللازم إتخاذها فيما إذا تعرضت لأي ابتزاز ودور الشرطة المجتمعية في منع اي عملية ابتزاز  ، وتعاملها مع اي شخص تعرض له والتجأ اليها ، وحضر الندوة السيدة عميد الكلية أ.م.د. هديل محمد فياض المحترمة ، والسادة المعاونين المحترمين وعدد من اساتذة الكلية والطلبة .

الندوات والورش العلمية

القاعة المركزية